Диеты!!! Фигура!!!
|
|
galechka | Дата: Жұма, 2006-06-23, 9:45 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ага, мне особенно понравилось про Галымбек не холостой
galechka
|
|
| |
danusya | Дата: Сәрсенбі, 2006-07-12, 4:26 PM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Сейчас я вешу 68 кг. Окружающие замечают что я немного похудела. Но сильно худеть уже не буду, т.к. купила свадебное платье и не хочу чтобы оно на мне висело. вот так! А похудела до 68 кг очень просто, Галым уехал и есть особо не хочется. Я же дома одна, холодильник пустой. Для меня одной много не надо.
|
|
| |
galechka | Дата: Сенбі, 2006-09-16, 9:57 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Я бросила все диеты! Че-то надоело все! Вот настанет вдохновение - снова за себя возьмусь! А то отдых - полная расслабуха
galechka
|
|
| |
kgu | Дата: Бейсенбі, 2006-10-26, 8:31 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
|
... и заиграет тогда у казахов на мобилке только казахские песни...
|
|
| |
galechka | Дата: Сенбі, 2006-10-28, 10:49 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Это ты так издеваешься?
galechka
|
|
| |
X-man | Дата: Сәрсенбі, 2006-11-01, 8:10 AM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| А почему только для девушек! Ведь и мужчины тожк должны свои фигуры соблюдать!! Чтобы перед девочками достойно выглядить!!
β?®ﮐﺃ™
|
|
| |
kgu | Дата: Сәрсенбі, 2006-11-01, 4:26 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Кыздар, менин жейтин тамагымды келип жеп кориндер... менин диетамды айтайын, утром чай, в обед: вчерашний ужин ( если осталось) если нету, то чай, а вечером: готовлю ужин и кушаю... вот!
... и заиграет тогда у казахов на мобилке только казахские песни...
|
|
| |
galechka | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 0:52 AM | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тебе Нурлан проблемы с весом не грозят!!! А девушки все хотят быть стройными и красивыми. А мужчины с животиками очень даже ничего. Но только с животиками, а не с огромными животами
galechka
|
|
| |
X-man | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 2:05 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (kgu) | Кыздар, менин жейтин тамагымды келип жеп кориндер... менин диетамды айтайын, утром чай, в обед: вчерашний ужин ( если осталось) если нету, то чай, а вечером: готовлю ужин и кушаю... | у меня тоже частенько так.. А че поделать студенческая жизнь.. Как говорится:"Не мы такие а жизнь такая.."
β?®ﮐﺃ™
|
|
| |
galechka | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 2:07 AM | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| А что вы готовите поесть?
galechka
|
|
| |
X-man | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 2:16 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| В осоновном Роллтон, чтобы время экономить.. А так Макарон+Картошка)) Повезет, с майонезом, если нет, так нет..:snack:
β?®ﮐﺃ™
|
|
| |
galechka | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 2:26 AM | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| ДААА, обычный холостяко-общаговский вариант! У меня друг тоже ест макароны с майонезом, для меня это шок. Я рассказываю его друзьям, а они мне говорят, что они так постоянно питаются в общаге! А девушки вас не балуют какими нибудь домашними блюдами?
galechka
|
|
| |
X-man | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 5:02 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| девушки. говоришь, у нас тут одна всего лишь, да и то, как стерва.. Не то, что такие как в москве учатся.. Добавлено (2006-11-02, 2:02 Am) --------------------------------------------- galechka, скажи, плиз для моего же интереса, что ты делаешь, чтобы соблюдать правильную фигуру?
β?®ﮐﺃ™
|
|
| |
KasSak | Дата: Бейсенбі, 2006-11-02, 9:53 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| ну у меня диета немного покруче будет чем у X-mana и kgu. Правда Картошка с макаронами это скажу честно не плохо. Я даже пробывал жаренную селедку, запах отвратный, но есть можно. у меня диета такая: утром ничего, потому что опаздываю на пары. в 10 часов после первой пары покупаю в столовой кофе черный двойной с трюмя ложками сахара. в 13-45 на большой премене покупаю второе(шницель и макарошки либо шницель с рисом), вечером после пар готовлю ужин че нить съедобное с мясом, чтобы поддерживать количество белков в организме. И ночью еще чифирю раз три за ночь (чай, хлеб, масло, сыр). Вот и вся диета. Иногда забиваю на пары и сплю до двух суток, тогда ваще ниче не ем. А девушек в общаге нет, почти нет, общага для иностранцев, одни мужики в общаге.
Кей-кейде дүниеден түнілсем де, қасиетті тілімнен түнілмедім..
|
|
| |
galechka | Дата: Жұма, 2006-11-03, 0:11 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (X-man) | galechka, скажи, плиз для моего же интереса, что ты делаешь, чтобы соблюдать правильную фигуру? | А кто сказал что она у меня правильная???? Я тщетно пытаюсь ее создать Стараюсь ограничивать сладкое, я кто му же не очень его люблю и поменьше мучного!!!
galechka
|
|
| |